现在经常腰酸,宫缩,老公不体谅不说。每次老公和婆婆打电话唠家常,经常会说我很娇气,又懒,当我和婆婆面说我。我做完饭一身汗没空调还得洗冷水澡,这几天没水。很气老公

推荐回答
树友u61832311
虽然我老公穷每个只挣4千左右没房没车、家里公婆也不管我们、但是他对我特别好整个孕期怕我冷了热了磕着碰着、他还说我是个格格娇贵不能委屈了我。每天下班回来都会给我做饭、家务从6个月后我就没碰过了。
树友u69477892: 那挺好的,值得。我婆婆和老公是一起合谋骗我,骗到手又对我很差。
其他回答
树友u69516175
怀孕34周了,每天都自己煮饭洗碗。老公要上班,但是老公老是说我懒。很气
树友wktvsvrj
老公上班在外面逍遥,我 怀孕六个月了一个人在家伺候公婆 洗衣服做饭做家务,!好恨老公没结婚的时候他不是这样说的 后悔跟他结婚!
树友u66013058
这样的老公还嫁给他干嘛呢!赶紧一拍两散,等孩子生下来,那时离开,就对孩子了更不利了,单亲家庭的孩子,哎!