支气管肺炎一定要住院吗?不住院行不行?推拿能不能弄好

最佳回答
树友u45890322
找个靠谱的医生就不用住院了,我家没出月子就肺炎住院隔离十二天,我心都碎了……一直不给家人见,出院我去接她看到她直接就哭了,一点精神都没有,眼睛一睁都是眼白……后来听说离我们家不远就有一个专门看小孩的医生,小儿肺炎他可以用听诊器听出轻重,不用拍片,看情况吊水的,后来我宝宝咳嗽去医院又说是肺炎让拍片,我直接就去找了那个医生,他一听就知道是支气管炎,吃了半个月的药,两天一回诊,半个月以后直接停药,说是护理得当不用吃药了,结果很快就好了
树友u58446261: 是的,今天换了人民医院看,只是气管炎开了三天药才八块钱
树友u45890322: 是呀,支气管炎好的慢,主要是嗓子有痰宝宝不会吐,咳到喉咙就吞下去了,反反复复好不了,教你一招,听到宝宝嗓子有痰了就捏住他的鼻子嘴对嘴吸出来,几次一吸就好了,比做多少次雾化都管用,经验之谈
树友u58446261: 厉害了,宝妈。嗯嗯。这都想得到。呵呵,试试。只要是为了宝宝好
树友u45890322: 一个人带的话,以后什么招都想的出来,还有磨牙棒,再教你一招,我家换了N种磨牙棒,最后得出结论还是胡萝卜最好!一天一根切两半,上午一半,下午一半,削一削就是磨牙棒,干净有营养,吃不吃都不浪费钱也不用跟着他擦擦洗洗,换别的蔬菜也可以的呀
其他回答
树友u65334808
肺炎已经很严重了,如果是小孩子,那就到了非住院不可了,要重视啊!
树友lnb7gwyn
怎么护理?我宝宝支气管肺炎快2个月了都没好!又舍不得让他住院,上次支气管肺炎住院吊针,吸痰,抽血看到好心疼
树友雅雅大明
不一定要住院,要看严重程度,这个要医生来判断,如果不严重喝药都可以好