我想问一下各位宝妈,孩子多大可以把尿?还有用尿不湿腿会变形吗?谢谢

推荐回答
树友u45223886
我觉得孩子尿的时候要是可以按到时间呢,三四个月就可以,要是没有把握呢,建议还是大点,不然强迫孩子尿啊屎的,感觉对孩子不好,我家的半岁样子就在把,基本上一把就尿,因为孩子要尿了她要不就闹,要不就很高兴。意思她就尿尿这些了
其他回答
l玖月l蝴蝶自来
我宝月子里就把了,主要看季节吧
乖宝不闹哈
十个月后吧 把尿时不要把宝宝腿掰太开 多少腿会有点变形的
树友u56617527
把尿不建议过早,前几个月还是让宝宝自己尿吧,把尿不是说不好么,不是想尿的时候尿,而是听到了声音才尿的。尿不湿不会,国外好几岁都还穿尿不湿呢!