可爱的宝妈们,1岁3个半月还不会说话,会不会有问题?你们宝宝都什么时候开始说话的呀?

推荐回答
视觉摄影88
宝宝说话早晚各有差异,最主要的还是大人要多引导,看见一个东西就告诉他名称,多和宝宝交流,很快就会说了,我家宝宝现在1岁4个半月已经会说很多话了,宝妈不用担心,这个阶段宝宝的模仿能力很强的。
其他回答
树友u31162612
如果孩子耳朵没有问题,平时智力也正常,考虑问题不大。建议家长可以带孩子到医院检查一下,如果一切都正常,建议要多教孩子发音,多教孩子说话。
树友u33283095
我们家孩子快一岁半了,也不是很会说话,慢慢来,多和孩子说话
树友u33222666
不用着急,我家宝那时只会叫妈妈,一岁六个月开始慢慢说两个字,一岁七个月突然变得很爱说了,大人说话啥,他都跟着说,