宝宝9个月了,还不会拿东西往嘴里噻,从没见过他往嘴里塞东西,自己也不握着奶瓶吃奶,但他会吃手,请问这正常吗?

推荐回答
树友u44865193
我家宝宝快9个月了,也是不会自己拿着吃东西,但是其他东西会往嘴里塞,不知道是不是细微动作发育不好,多锻炼锻炼吧,买点小的软馒头之类的给他自己抓着吃
其他回答
子洋洋洋子得
9个月大多都开始喜欢把各种东西拿起来就往嘴里啃,但每个孩子也都不一样,宝妈也不用太担心,实在不放心,带宝宝去医院检查一下,平时多让他玩一些色彩鲜艳的小玩具。
树友u59693618
建议带宝宝去医院检查一下吧。我家宝宝现在不止会拿东西往嘴里放 而已他会知道什么能吃 什么不能吃了。这个不是教的 是宝宝的本能一种反应。教也没用 宝宝那么小 也不会学什么。
树友u67601831
你可以教给他呀,你平时带宝宝的时候招这一些小的事教宝宝反复的做,他就会。