真是没有见过这么可笑的人,居然说要生两个女儿两个儿子最好,还说非要两个儿子,妈蛋,难道生不到儿子就不用活,你以为生了不用养啊,养不要钱啊,说的那么轻松!真是讨厌

推荐回答
树友u61850814
呵呵,说这话的人,你可以问问他们家几个,是人也不是鳄鱼,还能自己控制生男生女,也不是生孩子工具,当生孩子那么简单啊,也不是需要劳动力的时候。孩子越多越好,养个孩子多少钱那,
其他回答
树友58mgdful
你婆家好有钱吗,生儿子要有能力养
小咕噜xiao
老是想生男的宝宝 难得自己就不是个女的了吗 真是最烦这种人了的
树友u68787280
你没问问两个儿子的房子准备还了吗……等她准备好了咱就听你安排就是