我婆婆说生产的时候叫老公姐姐回来陪护,因为他们忙生意忙不过来,我想说我希望老公陪在身边,因为他姐姐不是个省油的灯,怕难讲话,宝妈们,我该怎么办?

最佳回答
树友u53499754
树友u59283170: 我妈没空,要上班,我说的是住院那几天,坐月子是去月子中心了
树友u53499754: 住院就一个礼拜不到,让老妈请假呗,一旦大家有不舒服的地方,以后很难化解的
树友u59283170: 妈妈离得远,而且她也不容易,不想麻烦自己的妈妈,我就是不希望他姐姐陪护,怕他姐姐生是非
树友u53499754: 那就让宝爸来呗!医院里如果宝爸耐心一点儿都是搞得定的,无非就是给孩子换个尿不湿,喂点儿奶粉
其他回答
树友u36754770
请月嫂呗