VIP喜羊羊

想想心寒,生孩子说我花钱多,连外人都说我,嫌我月子里不收拾屋子,认为孩子还是他们的,心里委屈死了,哭的都快没有眼泪了

推荐回答
树友u46617045
我花的钱才叫多,家里没有一个人说我。我月子里什么都不9做,也没有人说我。你那种日子换作是我早离婚了。真是服了你受得了。你老公还打你,你也受得了。天天过这种生活常叫苦,你都坚持得了,佩服你
VIP喜羊羊: 我就是多住了两天院,医生让拆了线再走,她妈当天下午就让走,我没走她回家就到处说,连个外人都说我
树友u46617045: 这有什么,我住院时,还比别人多住十天呢!!家里人什么都不说。主要是你太倒霉了遇到这样的婆家,是我早离了。人家就没有当你是一家人,你还感觉不到吗?
VIP喜羊羊: 我早知道,她女儿那时她就心疼了,我算什么,她只看到孩子,所以自己再累也不给她看孩子,
其他回答
树友u54207027
额,现在生孩子谁不花钱啊,。
树友u44478331
要是我,早就不跟他过了
开心鱼鱼oO
有缘结为一家人,本应该和和睦睦,可是现实生活中总有不称心的事,主要还是因为钱,有钱了谁都会闭嘴。