墨墨和糖糖的日常

美赞臣蓝臻比其他奶粉乳铁蛋白含量高 ? ?

推荐回答
树友u38041829
是的,因为美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,让宝宝更健康。个人推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。
其他回答
树友u52817580
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白和母乳中含量接近,主要的作用就是帮助宝宝提高抵抗力,是代替母乳最好的配方奶粉满足宝宝的天生发育需求并能显著提高抵抗力
吖静10356
美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳铁蛋白,可以激发宝宝天生的免疫力,让宝宝体质更好,少生病,拥有更健康的身体,有助于提高孩子免疫力