宝宝5个月了,混身长了热菲,怎么治疗

推荐回答
树友u47585075
买点痱子粉和宝宝金水,金水拿来洗澡的时候加一点在温水里,洗完澡以后擦一些痱子粉不用太多但必须擦均匀,然后再穿上凉爽一点的衣服,澡必须每天洗金水也必须每天用直到好为止
其他回答
树友u63052540
宝宝长痱子你给宝宝用金银花洗澡试试看吧,消炎的啊,平时不要让宝宝热到了,热的话就很容易长痱子的啊,洗完澡擦一些爽身粉吧
树友u57231340
抹点冰蚕宝宝,第二天就好了,但是有伤口的地方不要图
树友u57754972
把没有酒精的藿香正气水兑在洗澡水里,给宝宝洗澡,然后用贝亲的桃子水涂在痱子上。或者把苦瓜汁涂在痱子上也可以