宝宝马上一岁三个月啦,还不会走,独站可以站一下,就是蹲不稳 一蹲下去就坐地上了。会不会发育太慢的原因呢?

推荐回答
玲klsg玲
其他回答
树友u51410685
我家宝也是一岁两个月,摸着一点东西就敢走 没有工具自己站起来是一点都不动的,,平常我喜欢在后面胳肢窝底下 等走了我就慢慢缩回来。。还是能走的
树友u55175788
会不会缺少钙之类的,你给查过吗?不过有的小孩确实有的比较晚。不用急。
树友u53021343
我女儿15个月才会走路,她现在每天跑给我追,这个各人各人的体质,不要过分担心了,太早走路容易o型腿,而且总是摔倒,老是看着小孩子很累的,