怀孕5个月整,B超说胎儿趴着,看不到脸,而且说胎位不正,头还是朝上,请问孕妇要怎么做才会胎位正?或是平时要注意些什么?

推荐回答
Cindy寶貝
做完之后会有报告拿给你,你拿去给你的主治医生看就行了,我昨天刚做完大排畸,宝宝很健康,但也是臀位,医生说不要紧的,后期会转过来的,30周以后再看比较准。
其他回答
树友u40506894
现在才五个月要确定胎位还早呢,宝宝还在到处乱动,等到七八个月了胎位才确定呢。所以现在宝哥不用着急哦,保持好心态最重要。
树友u56248911
我这17周胎位就是头位了 现在也是 每次用胎心仪听胎心 都在那个毛毛上边一点
树友u66582590
左侧右侧互换