我跟丈夫跑到了荆州华中福康医院,终于知道得的是输卵管堵塞的病。婆婆听了以后说不要去治又跟我吵了起来

最佳回答
树友u46491162
去正规医院检查一下 如果确认双侧都堵的严重的话 我建议你直接试管 做了腹腔镜之后也不一定怀孕 半年之后不怀孕的话还很有可能再赌 做试管大概三万到四万 腹腔镜手术我家这边大概一万五到两万 不如直接走捷径 我就是这个原因做的试管 治疗了挺长时间 又通水又造影的 轻微堵能通开 我全堵塞 治疗一次开药打针又热敷的五千多 也花了一万多 也没治好 这只是我的建议 可以和你老公商量商量
其他回答
树友u69773020
听这医院的名字好像是私立医院,去看病的人多吗?如果不多又要上千元才能看有可能是骗子医院哦。最好到公立医院再确定一下
树友u64760331
不要听老人家的,有问题要及时治疗
树友u63798313
再去别的医院检查一下啊,这个肯定要治的