小糊涂仙1234

美赞臣荷兰铂金版奶粉为什么添加优量水平DHA,有什么作用呢?

推荐回答
树友u428153
其他回答
吖静10356
之所以说美赞臣荷兰铂金版奶粉可以让宝宝不上火 不便秘更多是因为里面益生元组合的作用
树友u47544324
美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优量水平DHA,可促进宝宝大脑发育,提高宝宝的情商和智商,让宝宝更聪明,更自信。
阿以海芽爱
我家以前是经常上火,总便秘才换美赞臣荷兰铂金版奶粉的,后来发现喝了确实不上火不便秘了,发现它里面有益生元组合的,而且DHA含量也高,营养也跟得上!对宝宝大脑发育很有帮助的!