我怀孕七个月了,我老公那些朋友天天来我家,一来就是打麻将,打游戏,声音吵的很,而且也会把客厅弄得很乱,我就会莫名其妙的感到很反感,特别想发火,这是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u63397556
你爷们可真不心疼你啊?我爷们可不这样!你怀着孕呢!都这样
树友u54076315
都是男生应该抽烟吧!你家老公真的是不懂得为你和宝宝着想!而且噪音太多对宝宝也不好啊!
树友u65880050
不是孕妇也会发火,更何况是孕妇,可以和你老公说说嘛,现在是特殊时期,不能太吵,对胎儿发育有一定的影响,如果再抽烟的话,更是了不得