今天炖的鸡肉刚做好的,盛碗的时候手抖了结果一整勺洒在肚子上了,对胎儿有影响没。现在感觉被烫那里不舒服好紧

推荐回答
好过于c
应该会吓到宝宝而已,我的宝宝也是有什么东西挨着地皮ta就会缩成一团,肚子紧紧的。不过没什么事,多跟宝宝说说话,然后再用外用药,不过不要盲目用药。
其他回答
树友u68717175
如果只是感觉烫到的皮肤不舒服,肚子没有疼痛或者胎动不正常的话,应该就没事,多注意观察胎动
树友u63327440
如果不是很严重可以擦点芦荟
树友u68719687
胎儿不受影响,他有自己的小房子,里面还有羊水。你肚皮被烫肯定不舒服,拿香油摸摸