我怀孕九个月老头喝酒跟我唠叨就还几句要我把孩子留下来撵我走,我又没跟你儿子登记结婚凭什么孩子给你们他竟然接我短(我们都是二婚,我有儿子没带在前夫那)我该怎么办?

推荐回答
树友u42448030
一个女人独自带俩孩子过日子不是那么容易的,你老公跟你一条心向着你就好,老头就忍忍,大不了你们以后分开过,要是不分开过那老头得让你老公去跟他谈,要是老头还撵你走你就把他儿子也带走,让他哭去吧!
树友u24835680: 说说都不是,老两口根本就蛮不讲理
其他回答
树友u68787280
这个时候你是不是要看看你老公站在那边呢?不是问我们该怎么办……如果你老公都不在乎你,能怎样呢
树友u51310513
你们既然都是二婚,那得看你老公的态度了。
树友u70391472
宝妈为了宝宝先忍忍吧!你都二婚了,更要珍惜呀!你老公是什么态度啊?