有了二宝,大宝就不听话,经常都在骂她,我还在月子里,要怎么对待大宝,

推荐回答
树友u36479181
我也一样,大宝才两岁多,而且之前一直都是我带,抱着二宝从医院回来的那一天,他就咬人,吃手指,掐人,躺地上打滚,站着拉尿等等等等,我知道他是为了吸引我们的注意,很少骂他,不管他听不听得懂,我总教他做哥哥了要听话,要乖乖的,现在抱着二宝喂奶的时候他还会高兴的说弟弟饿了要吃饱饱才会乖,慢慢来,把自己脾气压到最低,不然你还骂她,好可怜的,慢慢的她就能适应了
其他回答
树友u59174485
没跟大宝做思想工作吧