树*****

孕酮和雌二醇都比第一次低了,怎么办?第一次是孕酮(prog)是93.7,雌二醇(E2)是1914,第二次的在图片上,医生建议我保胎,打黄体酮注射液和口服胚宝胶囊

journal_insert_pic_813594928
推荐回答
树友u39295164
建议保胎,我跟你一样也是孕酮降低了才来住院的,我孕酮还没有你的高只有30多,孕酮降低不是好现象,说明宝宝有问题,把孕酮升上去吧,你的都降了将近一半啦。
树友a70141266: 我的孕酮现在上去了,到141.9了,可是雌二醇还在下降,还得继续保胎,发现现在要个孩子真难