大家宝妈们知道黄疸吗?我家宝宝胆红素131第二天就被送去新生儿科了.也不给见面心都要碎了月子都要抑郁了想宝宝

最佳回答
树友u60966739
树友u54640753: 宝妈现在宝宝好了吗?我的宝宝医生说溶血的机率比较小,但是出现的早不知道是不是病理性的什么原因导致的
树友u60966739: 出院时没好,还是高了,后来天天早晚晒太阳,现在好了,个人建议不是病理的就不要送去新生儿科,又是抽血又是打针,出院的时候宝宝像大病一场一样,我当时看到宝宝的样子眼泪直掉
树友u54640753: 是医生让你出院的还是你自己要求的,现在就是不知道是不是病理性的因为二十四小时就发现了
树友u60966739: 自己要求的。第二天也是突然13.多,照了一天降到12,结果照第二天又升到13,本来要接宝宝出来,但刚好那几天没太阳,又让她住了两天,出院时还有10,医院发了黄疸茵陈颗粒,然后天天早晚晒晒
树友u54640753: 哦哦,宝宝现在都挺好的吧有去做测试黄疸还高吗?