今天刚好35周。去照b超的时候 胎盘成熟度2+。医生说胎盘老化了。请问有其他孕妈也是有这种情况吗?好担心

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u51310513
2+还没老化,我前两天37周3级,医生没说老化。心态放好点,注意胎动。在网上查胎盘老化会怎样,会缺氧,营养也不会吸收了,也有可能会…………。害我前两天总是睡不好还老是哭。后来知道三级没老化我就安心多了。我老公说放心宝宝还没那么快要出来,我老公说可能还要两个星期,叫我多注意胎动就好。心情不好对宝宝才是不好。所以我就往好的想,多注意胎动,多和宝宝说话。
小咕噜xiao
你好 我胎盘两级的时候医生还叫我补钙 补营养 多吃饭之类的 放好心情
树友u58182803
不是说3才是胎盘老化吗 放松心情等着宝宝平安出生吧