有一种老公叫别人家的老公、我都快生了、一天到晚和你吵、不陪我就算了、一生气还挂我电话、有婆婆和没婆婆是一样的、只知道带她大媳妇的小孩、对我都是不管不顾的~~~

推荐回答
红色蔷薇sweet
亲就像你说的现在都快要生啦,你之前没发现你老公是什么人吗?所以都到现在啦,你就要让自己开心,用好的心情迎接宝宝的到来。婆婆有和没有没两样,那你就直接忽视就好啦。
树友u68568501: 人是会变的、以前也是我眼瞎
其他回答
树友u63445605
孕期反应😄,现在这个里面好多都是抱怨的。我感觉生二胎老公和婆婆都很好,老公总是叫我花钱不要省,婆婆天天做好吃的给我吃,二胎胃口比较好,我吃的下他们都好开森。
糖糖lt65
你老公和婆婆这样的人,孕妈在孕期确实是心烦的,不过为了宝宝也得忍忍。。
树友u69477892
差不多。孕妇真不容易。也只有同是遇到不好的老公和婆婆的孕妇能体会这种感受。加油,生完再做决定。保持好心情