在线等,宝宝一个月,从嘴巴和鼻子里面同时喷奶出来,而且还比较频繁该怎么办

最佳回答
其他回答
树友3m89vt6f
你家宝宝吐奶怎么好的,我家宝宝现在也这样,不知道怎么办,需不需要去医院
树友u33337401
凉拌,只能等宝宝大起来才会好!我很能体会你现在的心情,因为我女儿也是这样,我都想抱医院去看我婆婆说正常的!直到三个月以后慢慢才好起来,现在我女儿喝多了或者喝饱就不停的动都还是会吐一点奶!
树友u69341639
吃完之后把宝宝竖起来拍拍后背,让他把隔打出来就好了。不过吐奶也只会从嘴巴里面吧,如果从鼻子里面出来,还频繁,最好还是要到医院看医生。