怀孕33周加~你们都吃鹅蛋了吗?听说去胎毒,预防黄疸的。

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
心随我素
宝妈,我现在也是33+了。我家老人也是逼我吃鹅蛋,但是我觉得有点腥味。后来改喝枸杞根煮青皮鸭蛋了。别说,还真能清热降火,平时小便的时候都比较偏黄,吃了以后没有这么黄了。虽然不知道是不是真的能去胎毒,但至少可能去内热。
奋战十月中
我吃了,吃的我想吐,大人都说去胎毒
树友u64618124
我们这也有这种说法,但是不科学,鹅蛋是比较营养的但是也是凉性的,建议可以吃但少吃!至于黄疸是预防不了的,黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸一般一星期左右就好了,只要宝宝能吃能拉基本没啥问题!