有没有怀孕的宝妈 怀孕30多周了 肚子特别小 和别人5.6个月似的 特小

推荐回答
树友u68717175
我目前快26周了,肚子也不大,除非穿修身的衣服,稍微宽松点都看不出来怀孕了,我是后壁胎盘,宝宝比较靠后,不太容易显,但是检查宝宝一点也不小,肚子大小和宝宝大小不是成正比的,只要医生没说宝宝小,就没问题
其他回答
毛融融喵
宝妈不用担心 我现在7个月了 好多人都说看上去就4个月左右 穿宽松的衣服不仔细都看不出怀孕 肚子大小看个人 很多跟身材胎位有关系 只要医生没说什么就好啦。
树友u70686160
有的,这跟胎儿的体位,孕妇的身材个羊水有关,如果医生都没说什么的话,就尽管放心吧
AA浠珍
我就是,生之前人家说就像七个多月的样子,有的人不显怀吧,我是因为胎儿比较小,生下来5.6斤