Lingwa

宝宝想吐,什么原因啊,今天吐了四次奶了,还有很多次想吐没吐出来,喂奶后没有立马平躺,怎么回事呢,觉也睡不好

推荐回答
伊怡天下
宝宝胃里有空气,所以容易吐,如果是喂牛奶那就用防胀气奶瓶。如果是喂母乳喂饱后把宝宝竖起来抱,然后用手轻拍背部胃的位置,每次喝完奶都这样做就好了,还有不喂那么饱。我女儿之前也这样。
其他回答
JOJO嬌
前几个月吐奶是正常的,只要精神好应该就没事的,喂完奶后竖抱拍嗝吐奶就少好多
树友u58840514
是不是消化不好,喂完之后可以拍拍嗝,或者给宝宝肚子按摩一下