我家宝贝,六个月零21天,老是拉肚子,也一直在吃药,贴膏药,半个月了,还是大便稀,跟吃母乳有关吗?要不要吃奶粉,把奶掐了

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
JOJO嬌
一般情况还是奶水比较好,也最适合宝宝,奶水宝宝最容易吸收,有确诊是拉肚子吗?我家宝宝也稀,他奶奶说吃奶的正常的,也因为天气热,我就没管,后来吃米粉了就拉的稠了
树友u60743770
肠胃不好吧 去医院看看 叫医院检查一下 都吃药半个月了还不见好 早该带去医院了
开心鱼鱼oO
亲爱的宝妈,你家宝宝是纯母乳喂养还是混合喂养,母乳肯定是比奶粉好,你们是什么时候给宝宝添加的辅食,都吃什么辅食,这才是宝宝肠胃不好的关键。