我家女宝宝刚满一周岁,她现在会的东西有会说爸爸妈妈妹妹,会再见,会谢谢,会兜兜飞,会跳舞扭屁股,会开门会用手指一岁,会和妈妈亲嘴嘴,会走路,你们宝宝都会什么啊?

推荐回答
树友u36212387
其他回答
树友a49476639
基本上会的都差不多,不过我家宝宝比较搞笑的是,现在会自己蹲下拉粑粑,不过有时候是骗我的,他还以为是一件好玩的事情,小孩子的世界好可爱😄
树友u42179575
你家宝宝真棒都会这么多了我家一周时连路都不会走别说其他的了
夏日里的嚒嚒嗏
我家宝宝快一周三个月了,会说“拜拜”,“狗”“猫”“牛”,还会叫我家狗的名字。会叫奶奶、爷爷、爸爸妈妈,姐姐、姑姑。也会互动玩游戏,而且模仿能力特别强!