树友a42407421

待产包里的用品该如何选择呢?是不是宝宝的用品都必须是牌子的才行啊?

推荐回答
树友u60155666
待产包里宝宝用品条件允许尽量选大品牌的,质量可靠些,因为宝宝皮肤娇嫩,抵抗力弱以免感染细菌。但奶粉宝宝的口粮一定要选大品牌,直接影响宝宝身体健康不容忽视。可优选美赞臣荷兰铂金版,百年知名大品牌,荷兰原装原罐进口,奶源纯净,奶粉新鲜。含有优量水平DHA有助于宝宝大脑发育更好,表现更出色。
其他回答
树友u42835988
美赞臣荷兰铂金版奶粉宝宝喝了不上火,含有专利益生元组合,让宝宝不便秘,优量水平DHA促进大脑发育