宝宝七个月,我想出国三年!对宝宝会造成不安全的心里吗?现在宝宝一直姥姥带的!家条件不理想,想着夫妻俩出国回来按个家!好犹豫该不该这样扔下宝宝三年

最佳回答
树友u54867094
树友u51207641: 说真的我一万个不舍的!刚才还痛哭一顿!可是不出国宝宝会和妈妈在一起,就得过着穷日子!我想给宝宝一个和别人一样的家!
树友u54867094: 像国内也一样可以啊,反正都是为了宝宝,不说三年,每年回来看一次都够久了,我只是说说,具体还是你们决定的呢
其他回答
树友u15829430
千万别扔,你会后悔的。三年又不是三个月或者是半年。回来他都快四岁了
树友u50626859
可以的话,宝宝一起带过去
树友u41253801
为什么非要出国去挣钱呢?宝宝此时正是寻找安全感的时候,如果离开,会让他心里有委屈的,另外,我想你和你老公这三年来也会是最大的煎熬吧!