怀孕7个月了,前几天老公开车来接幺儿去同事家吃饭,副驾驶坐着一个女同事,我看到了心里莫名不安逸,总感觉他们有问题,憋在心里一天都在想,晚上睡不着我该怎么办

推荐回答
树友u65523059
树友u61266067: 那女的我知道是他同事,我又没证据一直不知道怎么问
其他回答
毛融融喵
宝妈别憋着 直接问你老公就好 这种事憋在心里难受 虽然我也经常怀疑自己的老公是不是出轨了 但事实就是出轨了 连续4天换了4个不同的女人回家睡觉 现在和宝爸闹矛盾 结婚证没打 9也没理他。
树友u69452223
一般来说这种情况都是有问题的,你应该问清楚,不然吃亏是你自己。
树友u70699058
我去,谁让她做副驾驶的,我老公开车我就做副驾驶的,直接问你老公