之前没有备孕等到两个多月月经没才去医生检查结果怀孕两个多月了后来医生开叶酸片吃,吃到现在要四个月了就没吃,只吃了一个月而已会不会吃太少,会不会影响到宝宝健康

推荐回答
树友u54074628
😂😂😂居然也有和我一样的孕妈,我也是好粗心,9周多才知道怀孕,也没吃叶酸,叶酸是怀孕前三月和怀孕后三个月吃比较好,中后期要求就不多了,你现在可以补充一些其他营养了,多吃水果,然后要注意是不是缺钙,缺钙就可以开始补钙了。
树友u69580269: 水果每天都有吃,其他都没吃了