树*****

别人都想婆婆帮带孩子,但是我却连她碰都不想让她碰,更别说帮忙带了

推荐回答
树友u55125478
主要是我婆婆肠胃不好,我怕她带孩子再传给宝宝。其实她也不会看孩子,而且听风就是雨,听别家孩子咋样,她孙子就得咋样,还爱把我的宝宝跟别人家的比较。
其他回答
树友u48533453
老一辈跟我们的生活方式跟想法都不一样 各看不惯各
树友u62167911
我也想一直自己带孩子呐,但宝爸收入不高,经济压力大,准备带宝宝到周岁再去上班。
树友u51190903
都一样的 我都恨死了 她自己都是女的还问我没得他儿子我哪来的儿子 这话都说出来了 反正就算我没钱我也不会给她带 真的是碰都不想让她碰 烦的很