宝宝三个多月开始,我就掉头发掉的厉害,洗个头大把大把的掉,早上梳头也掉满地,床上也到处是头发,怎么办?再这么掉下去我怕成秃子了。😭

推荐回答
树友u47509241
其他回答
树友u64466004
应该没事的,我和正常人反应不一样。我是怀孕之前有差不多大半年的时间,天天掉发,和你一样多,都是一把一把的,家里到处都掉的我的头发。我好担心,担心自己没多久就变秃子了。谁知自从一怀孕 ,头发突然不掉了,一根都不掉,还长一些小绒毛出来,我都没想到,直到现在生完宝宝也没有掉发。可能掉头发跟体内激素变化有关系
树友u58290770
是不是营养没有跟上啊,多吃点黑芝麻补一下