骑着蜗牛闯关东

在夏天肠胃差的宝宝适合喝什么配方奶粉,能不能帮助宝宝预防便秘呢?

推荐回答
阿以海芽爱
我家也是一到夏天就容易便秘。我试过好多种奶粉,后来换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后,喝了倒是不上火不便秘了,它里面添加了益生元组合,可以调肠胃的,你可以试下这款奶粉!
其他回答
树友u47637663
肠胃力差的宝宝在夏天是比较容易上火便秘的,我觉得应该喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,因为这款奶粉含专利GOS+PDX独特益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火,不便秘。