树*****

女宝宝这里手足口病都还没全好,昨天还听到几次咳嗽,喝点药就没了,可今天又流鼻涕了,在外面只有打喷嚏的时候有一次,在就是在空调房里才有几次,这样是不是感冒呢

推荐回答
夏日里的嚒嚒嗏
宝妈不用担心,有时候宝宝的抵抗力比较差对空调凉风比较敏感,并不是感冒。我家宝宝航开始在空调房一呆就流鼻涕。后来慢慢的自己就好了。天气转凉了尽量少开空调。
树友u46568404: 嗯,我就担心她这里没好。那里就又感冒了。我已经连着一星期天天打点滴了,所以心里就会对这敏感点了,