这几天做梦都是为办证的事烦到醒,夜夜失眠,真不知道一个办事效率是怎么办事的,什么时候才是头[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]

最佳回答
糖糖lt65
树友u42316159: 是的,单子是交上去了,等的时间太长,就有点着急了,叫我婆婆找人去,看看搞不搞的定
其他回答
树友u68903417
我也经常失眠。心理压力一大就满脑子事根本睡不着。哎。孕妇太敏感了。
树友u65831995
淡定淡定
诺嫣妈妈育儿
这几天做梦都是办证的事烦到醒,也失眠,为啥办个证,是结婚证,还是其他的,其他的那么慢然后,那也不至于睡不着