老公家的新房子还没有装修好,结婚那天还是在旧的这间,但那个床是之前他姐跟姐夫睡过的,我们结婚那天就用这个床会不会不好啊?到时候去新的那间才全部买新的

推荐回答
树友u56248911
你结婚的时候 没买新床吗 我和我老公结婚的时候 家具家电什么的都是新的 特别是床 不喜欢别人睡过的 不过你现在换床的话 买新的也不能立马用的 要放一放 散散气味
树友u65834588: 新屋装修好的时候就全部买新的,但结婚那天新屋还没弄好,床也没有说买新的,我不知道这样会不会有什么不好的说法呢
树友u56248911: 我只知道结婚当天穿的衣服必须穿新的 至于用的我就不知道了
其他回答
树友u68032851
不会