各位宝妈,有没有减少吐奶溢奶的办法啊。我家宝宝1个月还不到,每次吃完就吐好多,有时候吃好半小时还吐。有没有除了竖抱趴在肩上的办法外其他办法,宝宝太小不敢竖抱啊

推荐回答
树友u45975202
其他回答
树友u64044058
宝宝大些就好了,我宝宝也是总吐奶,四五个月左右就好多了,吃完奶一定给宝宝拍嗝,再有就是你喂多了,宝宝胃太小,少喂勤喂
树友u50612170
如果是消化不良可以喝一些妈咪爱,会缓解一下。如果是胃食管反流就没有更好的办法,只能尽可能的竖抱,等宝宝长大一些就会没事了。我家宝宝也是经常吐奶,现在都六个月了偶尔还是会吐奶。去看过医生说是食管反流
树友u64793152
有个古方,把胎盘埋在地里,越深越好,别的没办法了,只有自己小心一点,少喂点,馋了就安抚奶嘴