42天的婴儿这几天,拉屎拉不出来,一般一天要拉好几次,现在就凌晨5点左右拉出来一次正常的,大便不干,宝宝抱着睡好好的一放床上就一直在哼唧哼唧的使劲拉屎,又拉不出

推荐回答
小米糖豆麻麻
其他回答
树友u42559541
请问后来怎么好的呢?我家40天也这样,一直哼唧,第三天没拉臭了
可爱的小牛牛棒棒哒
我家宝宝前几天也是这样,后来吃了益生菌,不知道怎么回事这几天又拉肚子了。
树友u51584411
不是拉屎,小宝宝是会使劲的,有时候憋的脸通红,我宝宝小的时候也这样,老是使好大劲,好像是小孩这样是在推动肠道,然后屎尿才能出来,