听说美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白,是真的吗?

推荐回答
树友u25445764
是的!美赞臣蓝臻奶粉他每一百克奶粉里面就含有大于300毫克的乳铁蛋白,含量真的是和母乳一样多了。我们家宝贝喝了以后体质好了很多。增强抵抗力是真的很有效!
其他回答
树友u37022967
是的啊,美赞臣蓝臻奶粉,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,我家断奶后一直喝它,很少生病,抵抗力棒棒哒。妈妈不用担心断奶问题呢。
树友u47544324
是真的呢,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,宝宝喝了可以增加宝宝的抵抗能力,要宝宝少生病,呵护宝宝的好奶粉,值得信赖。