我老婆怀孕13周得水痘了,医生说可能对胎儿致畸,有相同类型的孕妈遇到吗?你们是怎么处理的?

推荐回答
树友u65804447
树友u69565382: 那医生说可能致畸,这个怎么说,我们现在心里一直苦于这个阴影
树友u65804447: 你多问几家大点的医院,找专家也咨询下,不打太多针和吃很多药一般不会,而且24周可以做四维检查,看看你那边有没有什么土方法,我这边是土方法是漆火,
树友u69565382: 水痘对大人是没什么影响了,现在也好差不多了,就是担心胎儿,好几个医生说终止妊娠,可我们不死心,想去省妇保看看
树友u65804447: 去看看,而且你可以做唐氏筛查,也可以检查出来有没有畸形可能性,