树*****

烦死了,顺产撕裂处缝了针,那些线掉出来啊,怎么办?而且缝了针的地方又痒又痛,摸起来很刺手,一团肉都硬硬的。我都看到有很多线露出来,蓝色的,不是说会跟肉长一起吗?

推荐回答
树友u61285733
树友u63082114: 消毒不知道拿什么消毒,医院也没开药,顺其自然吧,前段时间我换大姨妈纸的时候,看到有一小段蓝色的线断了出来,应该是这样慢慢脱落的吧
其他回答
乖宝不闹哈
慢慢恢复 不用着急 我那时候三个月了还疼呢 现在那里的肉还硬硬的呢 反正顺产遭罪
树友u49709040
去医院看点开点药洗,一般10左右就长好了,怎么都20天了
树友u70654118
不會