我现在怀孕五个月零一个星期了这段时间感觉越来越不会吃早餐一杯豆浆然后一个包子都快吃不完中午晚上几乎都不用吃饭,都是吃菜我除了每天晚上出去走一下,其它时间都在床上

推荐回答
把酒言欢y
树友u64658256: 我都还没有去做检查
把酒言欢y: 我也没有,上次检查是16周做唐筛,约了9月1日四维
树友u64658256: 这个月底也要去做四维
其他回答
树友u65820728
还是要保证营养啊
树友u68464971
为什么不出去走走,不运动对身体不好的!你可以散散步的!
树友u70296115
亲爱的,还是要多走路的,如果没食欲,可以吃点含糖量少的水果,喝点酸奶,纯牛奶。这个时候宝宝每天需要补充大量钙。医生建议吃钙片,我现在每天交替喝牛奶呢。如果消化不太好,可以喝点柠檬水。