宝宝三十七周,可是医生说偏小三周左右,叫我去住院吊针,有没有一样情况的?现在才有四斤多,生下来会不会太小,一定要去医院住院吗?

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
麻麻的小以琳
是不是营养跟不上去的关系呀,那也不用吊针呀,会不会有副作用
树友u64250130
现在也就是去打营养针吧,孩子是有点太小了,你换一个医院问问或者换别的医生问问,个人建议是打吊针,有用没用都试试,试试几天看看有没有效果。
肯定要听医生的,住院加食补,你是偏小3周,又不是3天,体重也不够,到时候生下来宝宝肯定要进保温箱,难道你想他一生下来就既花钱又受罪啊,而且发育不好以后体质不好,体弱多病怎么办呢