现在痰总卡喉咙就咳几声 去人民社康看了 医生说有一点点发炎 开了小儿胡芦散 我要求求雾化 说不用 要去大医院吗 急

推荐回答
树友u58704025
才四个月就想给孩子雾化,你知不知道雾化用的药有多猛,四个月的婴儿是有免疫力的,就算要吃药也先从中成药喂,能喂中成药不喂西药,能吃药尽量不做雾化或打针,能打针就别输液,而且感冒本来就有三到五天的周期,你不管怎么做他也要那么久才会好,不要孩子一生病就想他马上好,恨不得什么药都喂,多了解一些用药常识吧
树友u56721964: 当妈的心就是急 容不得小孩半点不舒服 一怎样就乱想
树友u58704025: 可以理解,但是我们要知道怎样做才是对孩子最好的,我家大宝快6岁了,输液的次数不超过三次,总之你越想孩子好,越是不能病急乱投医
其他回答
树友u58146464
宝妈看病是看医生的医德我那个小孩也是咳嗽,医生说肺炎也没有住院了,他开了几天药。现在吃了他开的药,好多了。
树友u53499754
个人觉得社康的水平还是不到位!我宝宝去了看病,后来一个礼拜再去妇幼就直接住院了