树友a42407421

待产包里需要具备哪些用品啊?

推荐回答
树友u20273973
我家的喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面有科学论证的优量水平DHA,提高宝宝的智商和情商从而增强宝宝的沟通表达能力,让宝宝沟通出色!美赞臣奶粉含有独特的益生元组合的,可以帮助调理宝宝的胃肠,提高宝宝的抵抗力和免疫力,宝宝喝了还不上火。 美赞臣也是大牌子,口碑还是很好的。
其他回答
树友u46219821
待产包准备需要分两类,大人的物品和宝宝物品,建议列一个必需品的清单,这样准备起来比较方便,特别是宝宝用品,奶瓶奶粉都是必须的,推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有优量水平DHA可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更加聪明的奶粉