最近看到好多宝妈都在讨论美素佳儿,听说非常好,有了解的吗?

推荐回答
树友u18092854
这个问题我觉得我是最有资格回答了,因为我给我家宝宝喝的就是这款奶粉,我家到现在已经喝了一年多了,这款奶粉当初是我闺蜜推荐给我的,真心很棒!营养非常丰富,它完美解密了1:25的天然营养精华密码,采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。真的很不错~
其他回答
树友u53964335
以前大宝喝过美术佳儿还可以,不错,没有发生拉肚肚,便便干,等情况,挺好的
树友u46143773
我们家宝宝在一岁之后留一直喝美素佳儿,再一岁之前喝的是启赋,相对于启赋我觉得美素佳儿更容易让宝宝消化,没有觉得其它什么,至少喝了美素佳儿之后肠道好多啦!