我婆婆养我老公养到7岁改嫁后就没管过我老公,月子期间让婆婆过来,她已上班没退休为由,说不得请假过来,说只能来一个星期也可能不得过来,说还在买养老保险,钱也不肯出

最佳回答
树友u69340251
其他回答
糖糖lt65
你婆婆怎么这样呀,始终也是自己的孙子呀,但是可能是因为改嫁了,所以也懒得管
树友u64250130
都不管你老公了还管你孩子啊?而且她也有自己的家庭了,说不定也有孙子孙女了,这么多年没来往人家肯定不愿意来给你照顾孩子,不然她自家那边有意见怎么办,而且这样的婆婆将来肯定也不会要你们养老的,所以你有婆婆就相当于没有,不去找个月嫂帮忙你坐月子了
树友u47868630
我们情况一样,我老公不想麻烦她妈妈,我公公又是单身,我们就请个月嫂!不过我婆婆都有给钱买东西!