产后已经四个月了,会阴伤口处一直有个硬块,硬块上有个脓包,总是流脓。考虑线头引起的脓包。去医院检查也没发现线头。各位有宝妈,有什么好的办法?

推荐回答
树友u57121145
如果这家医院在当地不怎么权威的话就换一家医院再看看,如果也是没什么事的话,就每天用温水洗洗敷敷脓包 让浓液快点流出,穿宽松棉质的衣服,慢慢就会好的
树友u55799066: 还算可以,是生产的同一家医院。
其他回答
树友u47842901
换个医院继续检查呗,这种肯定是有问题啊,如果你看不出来,那只能换一样。
树友u61155414
如果去医院检查没事的话那就尽量多晾晾吧,穿宽松点的下装,还能透透气